الربيان المقلي مع صوص الطحينه

بسم الله الرحمن الرحيم 

الربيان المقلي مع الصوص



المقادير




١ كيلوغرام روبيان جامبو مقشر ومنظف
٢ بصل أخضر
١ فلفل أخضر حار
٤ فص ثوم مفروم
١ ملعقة كبيرة ززنجبيل مفروم
١ ملعقة كبيرة بقدونس  مفروم، ما يعادل 10 عروق
١ ملعقة كبيرة شبت أخضر ما يعادل 10 عروق
١ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١ ملعقة صغيره كمون
٢ ملعقة كبيرة صلصة صويا
١٤ كوب عصير ليمون ما يعادل عصير ليمونة واحدة
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره ملح
 زيت غزير للقلي
لتخصير التغليف أو التلبيسة:
١ كوب دقيق
١ ملعقة كبيرة bb
١٢ ملعقة صغيره بابريكا
١٢ كوب ماء بارد
١٢ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

١. يوضع البصل، الزنجبيل، الثوم، الشبت، البقدونس، الفلفل الأخضر، البهارات، الليمون، صلصة الصويا وزيت الزيتون في الخلاط ويخلطوا.
٢. يُنقع الروبيان في الخليط ويترك مدة ساعة في البراد. تخلط مقادير التغليف يدوياً.
٣. يرفع الروبيان من الخليط وتزال عنه بقايا الخلطة الموجودة عليه نهائياً بواسطة نفضه.
٤. يُغمس الرويبان في خلطة الطحين أي التغليفة ويقلى بالزيت حتى يتحمر، وبالهنا.ويقدم مع صوص الحمص



من مطبخ الاخت // غــلا
إقرأ المزيد. Résuméabuiyad

كنافة ميني

بسم اللله الرحمن الرحيم 

كنافة ميني 




المقادير

3 حبات  جبن كيري- نصف علبةقشطة - رشة فانيليا - وملعقةصغيرة حليب مكثف - كوبين كنافة.
اصبع زبده
الطريقة:
تفتت الكنافه مع وضع مقدار 3 ملاعق زبدة مذابه.. ثم تفرد في صينية الكوب كيك مع ترك فراغ بالمنتصف كما بالصور..
تخلط الجبن والقشطة والفانيليا وتوضع في الفراغ ..بالنسبة للحليب براحتك اما تضيفيه للحشوة او تتركيه للاخير بهد ماتستوي الكنافه..
بعد وضع الحشوة توضع طبقه من الكنافه للاغلاق ويرش السطح بالزبدة..

الطريقة من مطبخ الغاليه //غلا
إقرأ المزيد. Résuméabuiyad