الربيان المقلي مع صوص الطحينه
بسم الله الرحمن الرحيم
الربيان المقلي مع الصوص
١ فلفل أخضر حار
٤
فص ثوم
مفروم
١
ملعقة كبيرة بقدونس
مفروم، ما يعادل 10 عروق
زيت غزير للقلي
لتخصير التغليف أو التلبيسة:
١⁄٢
كوب ماء
بارد
١⁄٢
ملعقة صغيرة ملح
|
||||
١. يوضع البصل، الزنجبيل، الثوم، الشبت، البقدونس، الفلفل الأخضر، البهارات، الليمون، صلصة الصويا وزيت الزيتون في الخلاط ويخلطوا.
٢.
يُنقع الروبيان في الخليط ويترك مدة ساعة في البراد. تخلط مقادير التغليف يدوياً.
٣.
يرفع الروبيان من الخليط وتزال عنه بقايا الخلطة الموجودة عليه نهائياً بواسطة نفضه.
٤.
يُغمس الرويبان في خلطة الطحين أي التغليفة ويقلى بالزيت حتى يتحمر، وبالهنا.ويقدم مع صوص الحمص
من مطبخ الاخت // غــلا
|
اترك بصمتك .. وشاركنــا برأيك